09.10. Strandtag

Neptun war wohl ungehalten. Mit wem auch immer. Zwar hatte der Wind auch zugenommen, aber diese Wellen schufen eine Kaimauer mit imposanter Höhe. Der Wind war warm, die Sonne lachte. Auch wenn es nicht in das Wasser ging, am Strand die Seele schweifen lassen war wunderbar. Das haben nicht nur wir gedacht. Am Auslauf der Wellen war genug, um nass zu werden und sich zu erfrischen.

Abends wollte ich dann eigentlich eine Mahlzeit mit Fisch zubereiten. Aber im Conad in Terralba gab es keine Fischabteilung. So kann man sich irren. Schnell umdisponiert. Kartoffeln vorgekocht, Mohrrübe dann auch, eine halbe rote Zwiebel geschnitten und eine Stange Provolone Dolce in Würfel geschnitten. Nun die Salsiccia gebraten und nachdem diese gar gebraten, die Kartoffeln, Möhren usw. mit Rosmarinöl zusammen gebracht. Angerichtet, wie im Bild zu sehen. Der Bovale aus Terralba war ein guter Begleiter zum schmackhaften Essen.

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