16.06.2025, Abreise

Im Oktober, aber auch im März hat man Zeit bei der Abreise, dem Zusammenpacken. Sicherlich ab Mitte Oktober ist korrekter. Heute musste das Zimmer um 10:00 geräumt sein. Man erwartet neue Gäste und das Zimmer muss natürlich auf Vordermann gebracht werden. Aber es war genug Zeit vorhanden. Halb 8 aufgestanden und nach den morgendlichen Rituale zum Frühstück. Wie jeden Tag mit selbstgebackenem Brot, Kaffee, Milch, Obst, Wurst, Käse, Ei usw.. In aller Ruhe gepackt.

ein Blick gen Golfo Aranci

Nach der herzlichen Verabschiedung ging es nach Oristano, Scheiben säubern und anschließend zur Cantina di Vernaccia am Rande von Oristano. Wir hatten einen guten Bovale zum Abendessen getrunken und da ja der Bovale aus Sorgono ausgegangen war, schaute ich, ob ich Glück habe und ich hatte! Nun habe ich mir gedacht, über Bosa weiter nach Alghero zu fahren. Zwischen Bosa und Alghero ist eine der schönsten Küstenstraßen der Insel. Man benötigt dann natürlich Zeit, aber diese hatten wir ja. Der Gänsegeier hat sich natürlich nicht am Himmel gezeigt, aber das wäre ja auch zu viel verlangt. Von Alghero rüber nach Olbia zum Laden. Auf gute 95 % habe ich Fratello geladen, so müssen wir morgen erst einmal bis zur Brennerautobahn fahren. Die Mega Express Five, die uns auf die Insel gebracht hat, bringt uns auch zurück. Direkt, ohne Umwege.

, , , , markiert

Entdecke mehr von mein-tagebuch.de

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen